首页 > 专刊频道 > 临沂教育网 > 名师名生风采展 > 文学天地

山东临沂举行“唱红歌 颂党恩”红歌比赛

  发布时间:2021-05-15 16:44:00 下载在临沂客户端 论坛

   5月13日,临沂市大地艺术学校团委组织了以“唱红歌 颂党恩”为主题的红歌比赛活动。

  打开网易新闻 查看更多图片 

  开场表演由临沂市大地艺术学校全体教职工带来的《在灿烂的阳光下》《没有共产党就没有新中国》,老师们歌声嘹亮、热情高涨、斗志昂扬,他们以饱满激情、昂扬的气势完美的点燃了开场。 

  开场结束,国旗护卫队身着统一整洁的礼服,迈着铿锵有力的步伐,手举五星红旗和中国共产党党旗向我们走来。

  临沂市政协委员、临沂市大地艺术学校校长常兴君在致辞中说,大地艺术学校坚持走可持续内涵发展的特色办学之路,得到了社会各界的高度认可。我们用歌声赞扬党的光辉历史,缅怀党的丰功伟绩,用歌声向伟大的中国共产党百年华诞献礼。

  比赛开始,大地学子们用歌声传颂红色历史;用歌声传承红色基因。他们创新形式,将朗读、舞蹈等融入合唱中,表演异彩纷呈。他们深情歌颂,国旗党旗不仅飘扬在班级中,也飘扬在每个同学心理!

  再多的旋律也唱不完乐翔少年们对党的热爱,再嘹亮的歌声也唱不尽他们心中对党的忠诚。全体在场的观众齐唱《我和我的祖国》将整场活动推向高潮,比赛结束后,领导为获奖班级颁发奖状。本次比赛精彩纷呈,掌声连连,全体师生们在本次“唱红歌 颂党恩”的活动中接受了红色革命的精神洗礼。

手机下载安装在临沂

来源:    编辑:孙振

评论关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
教育
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信