首页 > 专刊频道 > 临沂教育网 > 名师名生风采展 > 文学天地

嘤哈兔田野园周年庆·六月公益邀您同行暨樱之崮樱桃采摘季·樱之崮第三届机车文化节

  发布时间:2021-05-26 11:23:00 下载在临沂客户端 论坛

  传承红色圣火 

  追梦绿水青山 

 

  5月21日至23日,来自全国各地的近500名机车骑行爱好者齐聚蒙阴樱之崮田园综合体。 

 

  通过举办机车巡游、机车特技表演、机车宝贝表演、乐话山水音乐节、机车文化节狂欢夜、红歌快闪等一系列活动,进一步推动蒙阴全域旅游发展和乡村振兴,增进地区间文化交流与合作。 

  媒体伙伴们一起前来采风,祝贺机车文化节开启! 

 

 

  5月22日晚,蒙阴樱之崮第三届机车文化节盛大举行。副市长张玉兰,县委书记王丽云,县委副书记、县长武光锋等出席并发表讲话。 

  王丽云表示本次机车文化节不仅是美丽富强幸福新蒙阴形象的展示,更搭建了交流、合作的平台。希望各位来宾、以机车为媒,宣传蒙阴、推介蒙阴,吸引更多的游客相约蒙阴、欢聚崮乡,感受蒙阴山水的壮美、风光的秀美、人文的至美。 

  5月23日上午,蒙阴县委副书记、县长武光锋、县政协原主席、二级巡视员李友成、县人大常委会副主任王世龙、副县长危志国、县政协副主席、县文化和旅游局局长李芸、孟良崮烈士陵园管委会主任包西堂、县体育发展服务中心主任王长利、垛庄镇党委书记宋强、垛庄镇党委副书记王强、樱之崮田园综合体总经理张金伟参加发车仪式。 

  机车手开始启动! 

 

  樱之崮田园综合体于6月期间开展“为爱筑梦”公益月活动。通过举办公益集市、公益捐赠、拍卖捐赠、你的愿望我来实现、公益畅玩、公益安全教育活动等活动,旨在号召更多的爱心人士、爱心企业和社会力量加入我们的公益行动之中,让更多人在活动中体会公益的快乐、公益的意义,为中国公益的发展,注入一份力量,推动公益能力实现裂变!公益活动请联系:何迎春 15863912108 

  樱桃有早春第一果的美誉,号称“百果第一枝”。此刻,位于樱之崮樱桃采摘园里正是一片诗意田园的景象:红色如灯笼一般色泽鲜艳的樱桃点缀在碧绿的叶子中间,在阳光的照耀下,让人垂涎欲滴,作为此次活动的配套活动,樱之崮樱桃采摘园也以纯天然、原生态的大樱桃闻名遐迩,因为樱桃从开花到果实成熟,从来不施农药,是真正的绿色无公害产品。樱桃采摘请联系:刘老师 15866901418 

  在樱桃采摘季,红透透的樱桃也吸引着四面八方的游客前来采摘,休闲娱乐,感受别样田园风光。 

 

  本次活动由蒙阴县人民政府主办,蒙阴县文化和旅游局、 蒙阴县旅游发展服务中心、蒙阴县体育运动中心、垛庄镇人民政府、樱之崮田园综合体、蒙阴汽车摩托运动协会 、蒙阴樱之崮机车俱乐部承办。 

手机下载安装在临沂

来源:临报融媒    编辑:孙振

评论关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
教育
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信