首页 > 专刊频道 > 临沂教育网 > 精彩活动

2018全国皮划艇锦标赛开幕 顶尖选手齐聚临沂

www.langya.cn 琅琊新闻网    发布时间:2018-09-14 10:04:00 下载临沂通客户端 论坛

  琅琊新闻网9月13日讯(记者 范舜尧)13日上午,2018年全国皮划艇锦标赛开幕式在临沂风帆广场举行,近700名皮划艇锦标赛参赛运动员在美丽的沂河上竞逐。 


比赛现场
 

  2018全国皮划艇锦标赛是第七届中国沂河体育节重点赛事,由中国皮划艇协会、山东省体育局、临沂市人民政府主办,山东省水上运动管理中心、临沂市体育局、临沂市园林局承办,北京智享未来体育文化有限公司协办。赛程从9月12日持续到16日,涵盖男子皮艇、男子划艇、女子皮艇、女子划艇、旱地滑雪、四人接力赛、团体积分赛以及大师赛八个竞赛大项,每个项目分别设置了200米、500米、1000米、1.5千米、6千米、10.5千米等不同的挑战距离,同时,还区分单人、团队、跨界、混合等多种竞技方式,共计55个竞赛组别,吸引了全国各省市逾700名高水平运动员赶赴临沂,参加这场国内皮划艇竞技盛会。 


比赛现场
 

   近年来,依托沂河水质良好、水深适中、水景如画的天然优势,临沂大力发展水上运动,连续举办了七届中国沂河体育节,国际滑水公开赛、全国摩托艇锦标赛、中国皮划艇公开赛、百里沂河挑战赛、龙舟争霸赛等一系列国际国内水上赛事,受到了国内外水上运动爱好者和广大群众的一致好评,成功打造了“动感水城、激情临沂”的城市名片。 

  值得一提的是,在本次全国皮划艇锦标赛结束之际,9月16日至18日,2018世界皮划艇静水冠军挑战赛暨2018中国皮划艇公开赛将接棒在临沂举行,届时来自21个国家的近40名冠军级高水平国际选手将抵达临沂,实现国内外皮划艇选手在同一舞台上的交流与竞技,

手机下载安装临沂通 临沂生活百事通

来源:琅琊新闻网  编辑:孙云

评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
临沂通客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信