首页 > 专刊频道 > 临沂教育网 > 精彩活动

葫芦丝快闪《我和我的祖国》震撼来袭

  发布时间:2019-07-02 08:35:00 下载在临沂客户端 论坛

  我和我的祖国,一刻也不能分割,无论我走到哪里,都流出一首赞歌……”,临沂市葫芦丝学会联合临沂诗雅韵葫芦丝学校,用一场洋溢着青春和热情的葫芦丝快闪,向祖国70华诞献礼。

  2019年5月25日早六点风雨交加,电闪雷鸣,大家冒雨来个集合地点,出发临沂国际影视城拍摄现场。所到之处,红旗飘飘,激情满怀,在主持人充满激情的解说、悠扬的二胡序曲后,诗雅韵葫芦丝学校的学员韩青谚、刘睿琦深情领唱,所有会员、学员用嘹亮歌声、柔美的葫芦丝抒发对祖国母亲的感恩之情。

  本次活动由临沂市葫芦丝巴乌学会会长杜广凌、秘书长阚娜、副会长徐丽娟、任延新带队,临沂市葫芦丝巴乌学会会员、诗雅韵葫芦丝学校总校、蒙阴校区、开发区校区、苗庄校区的老师及学员参与拍摄。

 

  临沂市葫芦丝巴乌学会理事刘东、诗雅韵葫芦丝学校韩青谚,联袂主持!

 

  合唱《歌唱祖国》

 

  葫芦丝深情演奏《我和我的祖国》

 

  临沂诗雅韵葫芦丝学校蒙阴校区代表队

 

  临沂诗雅韵音乐艺术培训学校,简称:诗雅韵葫芦丝学校,由中国著名葫芦丝艺术家李春华先生弟子杜广凌老师2003年创建,是经教育局、民政局、物价局批准注册,一所专业教授葫芦丝的民办艺术培训学校。

  因为专一、所以专业。办学16年以来,学校为发展民族音乐艺术,弘扬民族文化精神,培养造就更多、更专业的演奏艺术人才,促进发展的规范化、健康化,相继在兰山、莒南、平邑、兰陵、蒙阴、费县、莒县、临沭、日照、临沂经济开发区、郯城等地,开办分校区推广葫芦丝艺术,培养了上万名葫芦丝爱好者。

  学校为学生在艺术的海洋里遨游提供了良好的学习条件,经过十几年的努力,如今的诗雅韵已经发展成为一所管理理念先进、办学特色鲜明,教学质量一流、育人环境优美,师资力量雄厚的现代化全国知名葫芦丝艺术学校。

 

  一、临沂诗雅韵葫芦丝学校总校

  地址: 临沂市沂蒙路北段与涑河北街交汇处东北角德兴雅苑南楼8楼801、802、803室。

  电话:0539—2021021 18853932162(微信同号)

  联系人:杜广凌

  二、新东关校区

  地址: 解放路东段新东关小区3号楼东单元5楼501室。

  电话: 0539—2021021 18853932162(微信同号)

  联系人:杜广凌

  三、莒南校区

  地址:莒南县天桥路38号,联通营业厅二楼。

  电话:18053981996

  联系人:刘老师

  四、蒙阴校区

  地址:蒙阴县湖滨路246号 职业中专东临

  电话:13589659626

  联系人:阚娜

  五、费县校区

  地址:费县老一中家属院8号楼三单元101室。

  电话:18669682696

  联系人:胡老师

  六、平邑校区

  地址:平邑莲花山路实验小学校门西侧。

  电话:13884890800

  联系人:李老师

  七、兰陵校区

  地址:兰陵县金盾家园15号楼二单元602室。

  电话:13625394664

  联系人:崔老师

  八、莒县校区

  地址:莒县龙泉路新世纪西100米路南。

  电话:15969905517

  联系人:张老师

  九、日照市校区

  地址:日照黄海一路东兴商贸城1号楼2单元601室。

  电话:13562355327

  联系人:焦老师

  十,临沂兰山苗庄校区

  地址:临沂市金二路与临西五路交汇处向北二百米路东。

  电话:15552975005

  联系人:任延新

  十一,临沭校区

  地址1、临沭县步行街中段D栋3楼318室。

  地址2、临沭县第二初级中学教学楼北,振兴南路与苍马街交汇处东50米。

  地址3、临沭县白旄校区

  电话:15153905089 13853915226

  联系人:王老师 刘老师

  十二、临沂经济开发区校区

  地址:香港路与沈阳路交汇处往东100米路南(开发区一小西邻)

  电话:13791508663

  联系人:徐丽娟

  十三、郯城校区

  地址:郯城县宇大步行街自北向南第三排路西

  电话:13054937376

  联系人:石增秀

 

手机下载安装在临沂

来源:琅琊新闻网    编辑:黄沛淋

评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信