首页 > 专刊频道 > 临沂教育网 > 精彩活动

方城小学成功举办2020年新春文艺汇演

  发布时间:2020-01-14 17:37:00 下载在临沂客户端 论坛

  1月9日下午,方城小学在明辨楼四楼会议室成功举办“2020年新春主题文艺汇演”,兰山区教体局督导室副主任王沛奇,兰山区教体局考试中心副主任席文琪,方城镇党委委员、政协工作室主任刘世文,方城中学党支部书记、校长高士军,方城中心园园长邵晓娟,方城中心小学校长朱连成、相新军、黄万东,方城小学家长代表以及全体师生现场观看了演出。

  

  文艺汇演开始前,朱连成校长发表了热情洋溢的新年致辞,朱校长对学校过去一年所取得的骄人成绩做了回顾,对新的一年学校发展做了美好的展望。面对崭新的2020年,朱校长勉励全校师生凝心聚力,齐心协力,只争朝夕,不负韶华,共筑强校梦,再续方城小学教育新篇章!

  

  随后,区教体局做了重要讲话,使师生们倍感温暖和鼓舞。面对崭新的无限美好的未来,他希望学校全体教职员工在党旗的指引下,“不忘初心、牢记使命”,全面落实立德树人根本任务,实现发展一流教育的目标,办好人民满意的教育,努力开创方城教育新格局,兰山教育的新篇章!

  

  

  

  

  

  

  

  本次晚会以“铸魂教育梦,扬帆新征程”为主题,分为“追梦起航、魅力绽放、共谱华章”三个乐章。文艺汇演在全体新教师的青春舞蹈《我们都是追梦人》中拉开了序幕。随后,器乐表演《中国龙》、歌曲《流星雨》、经典诵《君之梦,中国梦》、相声表演《手机》、舞蹈组合《你笑起来真好看》、非洲鼓表演《桥边姑娘》等精彩节目纷纷亮相。晚会高潮迭起,演员们用音乐和舞蹈传递着新年的喜悦,表达着共同的祝愿,展现了方小师生朝气蓬勃、锐意进取、积极向上的精神风貌。全体师生沉浸在轻松愉悦欢乐的氛围中,观众们每每看到精彩的表演时都报以热烈的掌声和喝彩声。晚会在合唱《共筑中国梦》、《我和我的祖国》中完美落幕。
  铸魂教育梦,扬帆新征程。文艺汇演不仅传递了新年祝福,更充分展示了我校艺术教育的累累硕果。站在新起点,瞩目新世界,2020年,方城小学在各级领导的关心和支持下必将只争朝夕,不负韶华,执梦远航,精彩绽放!通讯员 郭瑞环

手机下载安装在临沂

来源:    编辑:张青

评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信