首页 > 专刊频道 > 临沂教育网 > 精彩活动

提高运营质量 做强做优主业 努力建设专业化现代医药企业——翔宇集团召开2020年年会暨新春联欢会

  发布时间:2020-01-16 16:53:00 下载在临沂客户端 论坛

  为回顾总结2019年各项工作,研究部署2020年工作任务,表彰2019年各项工作中涌现出来的先进集体和先进个人,1月12日,翔宇集团隆重召开2020年年会。 

  会议篇 

  提高运营质量   做强做优主业 

  年会邀请省派驻民营企业高质量发展服务队郇涛、市派“红领书记”华洪等领导出席,翔宇集团董事长林凡儒出席年会并做工作报告,集团经营层领导及中层以上管理人员和各公司、各战线员工代表共计400余人参加会议。会议采取现场图文、视频直播的形式,集团6000余名员工及其家人亲朋共计11万余人通过线上收看本次年会盛况。 

  董事长在会上作工作报告,全面总结了集团2019年的工作,在充分肯定成绩的同时指出了存在的不足,提出了今年的总体工作思路。2020年要坚持“一二三四五”的工作思路,即以提高运营质量为根本,以党建引领和家文化建设为保障,坚定不移地做强医药产业、积极主动地发展配套产业、安全稳妥地压减非医产业,坚持盘活存量、适度增量、减少投资、降低负债四项原则,实现产品服务做到极致、利润收入再创新高、品牌形象大幅提升、客户满意明显提高、职工面貌焕然一新的目标。 

  (集团董事、副总经理管永华主持会议) 

  (合唱《翔宇之光》) 

  集团副总经理徐步玺宣读《关于表彰2019年度先进集体、明星药店、先进个人、优秀区域经理和销售标兵的决定》,分别授予集团机关财务部、翔药股份中园区商销事业部等13个部门先进集体荣誉称号;授予兰山一区银雀山路东段连锁店、河东区经开东方城连锁店等14个连锁店明星药店称号;授予毛传伟、贾栩等88名同志先进个人荣誉称号;授予仁和堂连锁郭明丽、罗敏等5名同志优秀区域经理荣誉称号;授予翔药股份张红芳、何敏等10名同志销售标兵荣誉称号。 

  朱国英、刘修田、马龙德分别代表医药工业、连锁、商业板块作表态发言,对各公司2019年的工作做了简要总结,表达了完成2020年各项任务指标的决心。 

  向下滑动显示更多图片 

  时海莉、蒋伯花、肖淑霞、厉淑晗分别代表明星药店、先进个人、优秀区域经理及销售标兵发言,表示在新的一年里继续保持先进本色,加倍努力,为集团高质量发展作出更大贡献。 

  向下滑动显示更多图片 

  会议要求各单位部门要对照报告再理思路,对照报告再议措施,对照报告加油鼓劲,以奋发有为的精神状态,以求真务实的工作作风,以只争朝夕的拼搏精神,真抓实干,圆满完成2020年各项任务目标! 

   

  总结表彰议程结束后,集团2020年新春联欢会及新年酒会接档举行。 

  联欢篇 

  感恩有你   为梦前行 

   

  1月12日,集团2020新春联欢会暨新年酒会在翔药股份三楼会议室举行。来自集团各板块单位400余人参加联欢,集团6000余名员工及其家人亲朋共计3万余人通过线上观看联欢会视频直播,8万余人观看图片直播,全体翔宇人欢聚一起,共庆新春。 

   

  联欢会由16个节目组成,主要由集团员工自编自导自演,表现广大员工心系产品、心系消费者、心系家文化,感恩集团、抱团发展,努力建设专业化现代医药企业的感人事迹和内心感悟,节目精彩纷呈,晚会气氛热烈。 

  酒会篇

  同举杯  共祝福  书写翔宇发展新篇章 

  新年酒会上,集团党委书记王兴忠受董事长林凡儒委托,代表集团董事会及经营层发表了热情洋溢的祝酒词,号召大家继续保持砥砺奋进的状态,圆满完成2020年任务指标,共享共创翔宇百年健康梦想! 

   

  (集团党委书记王兴忠致祝酒词) 

  一切伟大成就都是持续奋斗的结果。集团作为民营经济的参与者和见证者,一路披荆斩棘、砥砺前行,从来没有什么困难和挑战能够阻挡我们迎难而上、攻坚克难的决心和信心。2020年,翔宇人已经做好准备。让我们按照习总书记关于民营企业要心无旁骛聚焦主业的要求,只争朝夕、不负韶华,用实际行动打造“国家需要、社会认可、服务消费者健康”的专业化现代医药企业,以优异成绩向集团35周年,仁和堂105周年,建党100周年献礼! 

手机下载安装在临沂

来源:琅琊新闻网    编辑:黄沛淋

评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信