首页 > 专刊频道 > 临沂教育网 > 精彩活动

临沂方城小学开展春节前 贫困生资助金集中发放活动

  发布时间:2020-01-23 13:44:00 下载在临沂客户端 论坛

  1月18日上午,临沂方城小学开展“迎新春 送温暖”资助金和非寄宿生资助金、羲之助学金集中发放仪式,共资助贫困学生480人次,发放爱心资助金147500元,为家庭经济困难学生送上温暖的同时,确保他们能度过一个欢乐的春节。

  首先,相新军副校长解读了家庭经济困难学生资助政策、家庭经济困难非寄宿生生活费补助政策以及贫困学生评定方法。表示学校将严格贯彻落实党和国家的扶贫政策,确保专款专用,确保资助资金用于最急需的贫困学生,把党和国家的关怀、关爱送到家庭经济困难学生手中。

  相新军校长指出,爱心资助体现了党和国家对教育的重视,对家庭经济困难学生的关爱,也体现了企业家心中有大爱,爱心回馈社会的情怀。希望全体受助学生心怀感恩,努力学习,以优异的成绩回报社会,报效祖国。

  最后,学校工会副主任王永学宣读受助学生名单,全体受助学生依次上台领取资助金。本次活动中,“迎新春 送温暖”受助学生50人,羲之助学活动受助学生20人,另有410名家庭经济困难学生领取了非寄宿生生活补助金。

  本次活动,不仅给贫困学生送去了物质上的关怀,更增强了他们对未来学习和生活的信心,他们纷纷表示,一定常怀感恩之心,永葆进取之心,努力学习,以实际行动回报社会。

  撰稿:王永学  摄像:王凯

手机下载安装在临沂

来源:琅琊新闻网    编辑:黄沛淋

评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信