首页 > 专刊频道 > 临沂教育网 > 教育培训

芝麻墩街道幼儿园开展“强学习、提站位、深反思、促整改”教育活动

www.langya.cn 琅琊新闻网    发布时间:2019-02-22 11:15:00 下载琅琊视界客户端 论坛

  

  为进一步传达上级文件精神,深入贯彻落实临教办字〔2019〕9号关于印发《临沂市教育系统“强学习、提站位、深反思、促整改”专题教育活动方案的通知》文件要求,确保幼儿园健康稳定发展,芝麻墩街道中心幼儿园于2月20日在凤翔园二楼会议厅召开“强学习、提站位、深反思、促整改”专题教育活动动员大会,共41所幼儿园园长参会学习,大会由校长杜茂杰主持。

  会上,安全办主任吴琼细致讲解文件精神;凤翔园园长徐广红根据上级文件精神进行工作部署,并传达新学期校园安全常规管理与卫生保健工作,领学了《教育部关于严禁商业广告、商业活动进入中小学校和幼儿园的通知》《关于严禁有害APP进校园的通知》《山东省安全条例》等文件。 

  最后杜校长作重要讲话,他强烈要求各园需进一步增强政治意识、规矩意识和纪律意识,坚决杜绝红领巾等事件在我街道发生。并强调各园要以办好人民满意的学校为目标,提高政治站位、提高工作本领、改进工作作风、加强工作纪律。在工作中要脚踏实地,不断增强本领、提升水平!

  芝麻墩中心幼儿园号召全街道园所要以高标准、严要求约束自己,将追求卓越的境界、迎难而上的担当、一抓到底的激情、常抓不懈的执着落实到实际工作当中!并要求各园所根据临教办字〔2019〕9号文件精神展开本园培训学习,务必将文件精神传达到每位教职工的心中。(通讯员 徐广红 聂静)

手机下载安装琅琊视界

来源:琅琊新闻网  编辑:孙云

评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
琅琊视界客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信