首页 > 专刊频道 > 临沂教育网 > 教育培训

2019中国(临沂)超七孔葫芦丝研修班

www.langya.cn 琅琊新闻网    发布时间:2019-05-16 12:41:00 下载琅琊视界客户端 论坛

  为了全面提升葫芦丝爱好者的演奏与教学综合能力,搭建优质的葫芦丝艺术教育平台,向全社会推广发展葫芦丝艺术,由临沂市葫芦丝巴乌学会主办的“2019中国(临沂)超七孔葫芦丝研修班”将在临沂立晨农庄举行。

届时,主办方将邀请中国著名葫芦丝艺术家李春华先生,音乐教育学硕士、南通师范学院秦艺老师,临沂市葫芦丝巴乌学会会长杜广凌老师担任授课讲师,围绕超七孔葫芦丝特点及相关作品演奏处理、超七孔葫芦丝基本功系统性训练、如何提升个人舞台艺术表现力、葫芦丝办学招生等进行专题深入探讨。

研修班除专家授课,还将安排课后考核,并给考核通过的学员颁发结业证书,学员们也可同时申请考取教师资格证,这是葫芦丝从业者一次难得的学习与实践机会。 凡具有超七孔(9孔)葫芦丝演奏基础的葫芦丝从业者、爱好者均可报名参加!

    

 

1、活动信息

培训内容:超七孔葫芦丝教学演奏人才综合能力提升

培训时间:2019年5月30日—31日

主    讲:李春华、秦艺、杜广凌

2、日程安排

5月29日   全天报到

5月30日  授课

08:30-11:30    李春华 主讲:超七孔葫芦丝的特点及相关作品讲演

14:00 —17:30 秦  艺 主讲:葫芦丝演奏的情感处理与舞台表现

18:30—20:30杜广凌 主持:葫芦丝学校办学经验交流研讨

5月31日  授课

08:30-11:30    李春华 主讲:超七孔葫芦丝的特点及相关作品讲演

14:00 —16:00杜广凌:大班额教学方法谈——合作的力量!

16:00-17:30    考核,颁发证书。

※注:为方便教学,学员们自备一支降B调超七孔葫芦丝。

 

    

3、讲师介绍

李春华

中国著名葫芦丝艺术家,国家一级演奏员。长期从事葫芦丝的理论研究、演奏实践、乐曲编创与教学推广,编著了《葫芦丝巴乌实用教程》、《超七孔葫芦丝基础教程》;录制了教学片《怎样演奏好葫芦丝巴乌》、《怎样演奏好葫芦丝巴乌经典名曲》、《葫芦丝巴乌一点通》;创作了《打跳欢歌》、《蓝色的香巴拉》、《雪莲花开》、《断桥残月》、《木鼓神韵》、《梨花雨》、《孤独的黑骏马》、《炫动时光》、《山之子》、《春暖花乡》、改编了《赛马变奏曲》、《茉莉流香》等作品,多首作品在中央电视台音乐频道播出;理论作品《感悟丝道》系列由《音乐周报》发表。

秦 艺

师从中国著名葫芦丝艺术家李春华先生。毕业于美国加州大学洛杉矶分校,音乐教育学硕士。中国民族管弦乐学会葫芦丝巴乌委员会考级考官,云南艺术学院考级考官,安徽省葫芦丝委员会副秘书长,就职于江苏省南通师范学院音乐系。2009年获首届“龙吟香江”杯全国邀请赛金奖;2010年发行个人专辑《情意》,创作作品《相思桥》、《花开如云》等,多次受邀出访美国、南非、奥地利等国演出交流。

 

杜广凌

师从中国著名葫芦丝艺术家李春华先生,临沂诗雅韵音乐艺术培训学校校长、诗雅韵品牌创始人,临沂市葫芦丝巴乌学会会长,中国民管协会葫芦丝巴乌考级考官,云南艺术学院葫芦丝考级考官,原创代表作品《沂河新娘》。2011年、2015年成功策划举办两届中国临沂全国葫芦丝邀请赛!

4、报名信息

联 系 人:杜广凌18853932162

报名费用:2000元/人(不含食宿及交通)

报名截止日期:2019年5月26日

缴费方式:微信转账即可。

    

5、 报到地址:

临沂市河东区太平农业高新区 立晨农庄 滨河东路与北外环路交汇向北5公里 (公交车y001)前台电话8816086

美丽的立晨农庄,自然的田园风光,临沂的世外桃源,空气清新,环境放松,可以舒缓工作的压力,是远离城市喧嚣、修身养性、生态养生的最佳去处。

手机下载安装琅琊视界

来源:琅琊新闻网  编辑:黄沛淋

评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
琅琊视界客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信