首页 > 专刊频道 > 临沂教育网 > 教育要闻

临沂职业学院组织开展实践教学活动

  发布时间:2019-11-26 11:07:00 下载在临沂客户端 论坛

  为了加强校企合作,商贸物流学院18级电子商务专业的近一百名学生集中到江苏昆山和武汉希杰荣庆物流企业进行了近一个月的实践教学。

  希杰荣庆物流供应链有限公司(简称“希杰荣庆物流”)是交通部甩挂运输试点企业、中国食品冷链物流、中国药品冷链物流国家标准示范企业,连续五年蝉联中国冷链物流百强企业榜首。双“十一”是电商的物流高峰,为了对接企业主动开发双“十一”集中实践的教学模式,学院采取教师跟岗指导、学生参与实践的教学方式,近一个月期间学生不怕苦不怕累,表现出良好的素质,受到企业的好评。
  通过这次实践教学,学生将物流理论知识和实践紧密结合起来,既培养了实际工作能力、分析能力,达到学以致用的目的;又提高了动手能力、交际能力以及团队合作能力,为提高学生的综合素质打下了良好的基础。通讯员 周峰

手机下载安装在临沂

来源:琅琊新闻网    编辑:张青

评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信