首页 > 专刊频道 > 临沂教育网 > 教育要闻

临沂职业学院顺利通过省、市两级开学条件核验

  发布时间:2020-05-18 10:01:00 下载在临沂客户端 论坛

  512日、14日,学院先后通过了市、省两级开学条件核验。


  512日,市开学条件第二核验组组长朱林海一行6人到学院核验2020年春季学期开学准备工作。核验组在听取汇报后,通过查阅资料、现场查看、随机访谈等方式,对学校疫情防控的组织体系、方案制定、全员培训、应急处置、物资保障等方面进行了逐项细致核验。核验组一致认为学院疫情防控和开学准备工作达到了核验标准和要求,通过了市开学条件核验。
  514日,全省高校开学条件第25核验督导组在省教育厅总督学刘欣堂带领下一行7人到校开展开学条件核验督导。核验督导组对照高校开学条件46条核验内容首先对学院疫情防控工作档案材料进行核查,随后到学生宿舍、教室、餐厅、图书馆、隔离室等重点场所进行了实地查看。核验督导组组长王辉代表核验组就相关工作提出了针对性的意见建议,并宣布学院各项工作符合2020年开学标准要求,通过省教育厅开学条件核验。
  下一步,学院将认真研究核验组提出的意见建议,完善方案制度,细化工作措施,在更严更实更细上下功夫,确保返校开学工作安全、平稳、有序开展,保障全体师生生命安全和身心健康。(宗炳辰)

手机下载安装在临沂

来源:琅琊新闻网    编辑:张青

评论关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信