首页 > 专刊频道 > 临沂教育网 > 教育要闻

临沂金盾小学召开 “家校携手 助力复学” 线上主题家长会

  发布时间:2020-05-22 20:35:00 下载在临沂客户端 论坛

 

  为确保复学工作的平稳有序,保障全校师生的身心健康, 5月22日晚上,临沂金盾小学于召开了“家校携手 助力复学”线上主题家长会。家长会在班主任老师的精心组织下通过钉钉平台进行,各班级学生和家长踊跃参加。

 

 

 

 

  家长会上,班主任们首先详细介绍了学校返校复课防疫的各项准备工作。为了这场“久别重逢”,学校严密周全地制定了开学复课方案,召开返校复学疫情防控培训会,进行疫情防控应急处置演练,全力为安全复学保驾护航。班主任们还对学生返校后的疫情防控措施及安全教育做重点提示,对家长开学须知和学生返校后的“一日常规”进行了讲解,从返校时间具体安排、返校准备、到入校放学的流程,从作息时间、课间活动到午餐午休安排都讲述的非常细致。班主任们还提醒各位家长注意关注孩子的心理状态,面对复学,同学们可能感到兴奋,也可能感到压力,家长们要帮助孩子们调整好心态,让他们保持乐观的心情开心复学。会议最后,班主任表示希望全体家长密切配合学校的一切规章制度,确保各项防疫措施落实到位。

 

 

 

  家校合作,携手努力,本次家长会让老师和家长们相聚云端,让家长们更好地了解了返校复学的各项工作,助力学生以健康快乐的状态进入学习生活。家长会的顺利召开,也为学校顺利开学、学生安全返校,筑起了坚固的防护墙。

 

  通讯员 姚宗宣 杜晓娟

 
手机下载安装在临沂

来源:    编辑:张青

评论关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信