首页 > 专刊频道 > 临沂教育网 > 教育要闻

赛博中学举行励志教育大会

  发布时间:2021-01-13 09:54:00 下载在临沂客户端 论坛

  1月11日晚,赛博中学在五楼会议室为初二年级的学生做了一场励志教育大会。校长姜兴凤、副校长裴锋、办公室主任李玉英、年级主任崔浩、何成开及全体班主任参加。

 

  报告会上,李玉英用真挚热切的语言,丰富饱满的感情,生动典型的事例,借助音乐和环境的渲染,创设了激动人心的情境,逐渐开启学生的心门。她又用催人奋进的事例,点燃学生心中对母亲的感激之情。

   

  校长姜兴凤结合自身经历,以饱含深情的语言给同学们讲述一个又一个感恩故事。她从励志、诚信、感恩和社会责任感四个方面娓娓而谈,有理论有事例。这既是对学生一次心灵的洗礼,也是一种精神的震撼,让学生深刻的认识到人应该常怀一颗感恩的心,感恩父母、感恩老师、感恩社会。希望同学们在未来的人生征途上,追求更加自律的生活,培养更加自信乐观的心态,做一个理想远大懂得感恩的人,要勇于绽放自己最美的色彩。

  在近两个小时的励志教育大会上,每一个人,动情之处有的学生甚至感动落泪,打动的不仅是自己的内心,更是将永不言败的信条深深的植入每一位在场赛博学子的骨髓。

  (撰稿:孙镜凯 闫守祥)

手机下载安装在临沂

来源:琅琊新闻网    编辑:孙振

评论关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
教育
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信