首页 > 专刊频道 > 临沂教育网 > 教育新闻

临沭县第二初级中学春节慰问送关怀 情暖退役军人心

  发布时间:2021-02-10 10:09:00 下载在临沂客户端 论坛

  为继承和弘扬拥军优属的光荣传统,营造良好的社会风尚,在春节来临之际,2月9日,第二初级中学校领导李叶飞、王天琪走访慰问本校职工退伍军人何文昶、袁克清、周涛,为他们送去学校的关怀与温暖。

   

  何文昶老师年近60岁,担任七年级数学教学工作;袁克清老师负责学校安全保卫工作;周涛老师负责学校视频录制兼司机工作。他们退伍不退色,在各自的工作岗位上发光发热,做出应有的贡献。学校领导与他们进行了亲切的交谈,详细了解了他们的身体和生活状况,听取他们对学校工作的意见和建议,感谢他们对学校作出的积极贡献,送上了慰问品和新春的祝福,并叮嘱他们安心生活、保重身体。同时,希望他们能继续保持艰苦奋斗的优良传统和顽强拼搏的优秀品格,永葆军人本色,充分发挥军人、党员的模范带头作用,积极传递社会正能量。

  此次春节走访慰问活动,使退役军人真切地感受到学校的关怀,也促进了拥军工作的良好发展,充分营造了“军爱民、民拥军,军民鱼水一家亲”的良好社会氛围。

  (通讯员:王右刚 李叶飞)

手机下载安装在临沂

来源:    编辑:孙振

评论关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
教育
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信