首页 > 专刊频道 > 临沂教育网 > 教育新闻

临沂枣园中学各党支部 成功召开接收预备党员会议

  发布时间:2021-04-29 10:19:00 下载在临沂客户端 论坛

  为切实做好党员发展工作,根据上级要求,临沂枣园中学各党支部于4月27日上午分别召开了接收预备党员会议,全体党员参加。党建指导员、区教体局人事科雷庆沾、党总支书记韦春晖列席会议。会议由各支部书记主持。

 

  会上发展对象公小伟、姜开迎、赵洪光、吴成磊汇报个人情况:宣读《入党申请书》,向大会汇报了自己对党的认识、入党动机、现实表现,介绍本人履历、家庭和主要社会关系等。

 

  接着,两名入党介绍人介绍党员发展对象的现实表现和培养考察情况。而后,支部委员对发展对象的培养教育和政审情进行汇报,到会党员原地酝酿讨论并就能否接收发展对象入党发表了自己的意见。通过无记名投票四位发展对象获得全票通过!

 

  各支委会成员在作了短暂的研究商讨后宣布支部大会决议:同意接收公小伟、姜开迎、赵洪光、吴成磊为中共预备党员!四位同志作了表态发言。

 

  最后,三位支部书记王德福、贾瑞强、张凤全鼓励大家工作中起带头和带动作用,保持党员的的先进性、模范性!

 

  此次会议在领导的关心鼓励下圆满结束,为党支部注入了新鲜血液,对今后党建工作的开展打下了坚实的基础。

  (通讯员 王栋)

手机下载安装在临沂

来源:    编辑:孙振

评论关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
教育
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信