首页 > 专刊频道 > 临沂教育网 > 热点精选

乘风破浪 扬帆起航——临沂第二十三中学举行全体教干会议

  发布时间:2021-02-21 20:43:00 下载在临沂客户端 论坛

  春花灿烂送芬芳,幸福教育再起航!为了提前做好开学前的准备工作,打好新学期第一战,2021221日,临沂第二十三中学全体教干召开会议,对新学期的工作进行部署。 

  本次会议由副校长孙广州同志主持,会议第一阶段,每位教干做了充分准备,对上学期工作进行述职总结,对新学期工作计划和目标进行梳理,预则立不预则废,全体教干对照自己的工作摆问题找不足,并根据不足制定详实的整改计划和目标,为新学期做好充分的准备,做到有备无患! 

 

  会议第二阶段,副校长孙广州同志、朱艳艳同志分别对各学部的教学工作进行了总结和点评,对新学期工作提出了新目标高要求,两位校长均提出了落实核心素养在课堂教学中的重要性,着力打造幸福活力课堂模式,进一步提高教学质量;副校长汤晓同志对学校德育工作给予充分肯定,对科室教干提出了加强班主任队伍建设,加强学生感恩教育和励志教育等工作目标,并对新学期开学疫情演练工作和长期防控工作进行了安排;分管安全和后勤保障的副校长陈乃利同志重点强调了学校安全一岗双责和人人有责问题,全体教干共同努力才能保障全体师生的安全。 

   

  会议最后由校长王凤军同志进行了总结讲话,王校长首先对各位教干有深度,有想法的述职给予充分的肯定,并对各位教干辛勤的付出表示感谢!王校长对下一步的工作提出了质量立校、特色强校的工作思路;他强调要向常规管理要质量,倡导绿色质量,不仅要成绩好,各项工作都要有争先意识;要扩大幸福教育力度,挖掘幸福教育内涵,打造幸福课堂建设,让幸福教育成为二十三中的名片;抓好教干、教师、班主任和学生四支队伍建设,打造有生命力、创造力、凝聚力和创新力的二十三中团队。 

  会议最后王校长对全体教干提出要做到习近平总书记提倡的“孺子牛、拓荒牛、老黄牛”三牛精神,做有高度大格局,讲团结有干劲的教干,尽善尽美的完成各项工作。 

  我们相信在全体教干教师的共同努力下,临沂第二十三中学将乘风破浪杨帆起航,2021年再创辉煌! 

手机下载安装在临沂

来源:    编辑:孙振

评论关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
教育
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信