首页 > 专刊频道 > 临沂教育网 > 临沂教育 > 小学

书香沐童心 五彩炫童年——张庄镇中心幼儿园举行第七届艺术节暨“六一”文艺汇演

www.langya.cn 琅琊新闻网    发布时间:2018-05-31 09:04:00 下载临沂通客户端 论坛

    六月的蓓蕾绽新绿,六月的笑脸更灿烂。迎着朝阳,张庄镇中心幼儿园“书香沐童心 五彩炫童年—第七届艺术节暨“六一”文艺汇演”开始了。《欢庆鼓娃》、《炫酷篮球》等30多个精彩的节目为现场300多名幼儿家长及观众奉上了一台多姿多彩的视觉盛宴。

  张庄小学姜纪勇校长到会并致贺词,祝愿小朋友们节日快乐,希望孩子们从小练就一身本领,长大成为祖国建设的栋梁。随后,一曲优美的舞蹈《舞龙》拉开了张庄镇中心幼儿园文艺演出的序幕。

《太阳娃娃》、《我的身体会唱歌》童心如歌、活力四射;《国学百家姓》、《国学新韵》、《春晓三字经串烧》惟妙惟肖中,更是让现场弥漫起一股股浓浓的书香气息;《弹琴、打击乐》、《三句半》、《篮球baby》运动中展现着幼儿园在教学中的不断创新;《亲子时装秀》、《幸福家家有》更是向我们展现着幼儿园在亲子教育、家校共建中的不断成长和进步……

  广大幼儿家长和观众们纷纷举起手机,拍摄下孩子们一个个精彩的瞬间。最后,文艺汇演在一曲动感十足的《张灯结彩》中落下帷幕。

  张庄镇幼儿园曹淑艳园长表示,活动的开展,不仅让幼儿在参与中体验,合作与交往中得到快乐;为家园沟通架起了一座快乐的桥梁!张庄中心幼儿园也将继续以《3—6岁儿童学习与发展指南》为指导,紧紧围绕“红色教育、国学经典、低碳环保、亲子陪伴、健康快乐”主题教育活动,充分发挥广大幼儿教师的主动性、创造性, 家园手拉手,为每一个孩子搭建起展现自我的舞台。让国学传统经典润泽孩子们的童年,让书香伴随孩子们快乐成长!

 

手机下载安装临沂通 临沂生活百事通

来源:琅琊新闻网  编辑:黄沛淋

评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
临沂通客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信