首页 > 专刊频道 > 临沂教育网 > 临沂教育 > 小学

你好!新时代--张庄小学举行2018庆“六一”国际儿童节庆祝大会

www.langya.cn 琅琊新闻网    发布时间:2018-06-01 11:38:00 下载临沂通客户端 论坛

  六月,是童年的摇篮;六月,是童年的梦乡;六月是孩子们的季节。6月1日,张庄小学全校师生欢聚一堂,举行“你好!新时代”--2018“庆六一”国际儿童节文艺汇演。张庄镇镇委领导、学校全体师生及部分学生家长两千余人参加了庆祝活动。

  文艺演出在童心童趣的少儿舞蹈《欢庆鼓娃》中拉开了序幕。欢快的节奏,催人奋进;跳跃的音符,荡人心弦。同学们用童心演绎快乐,用歌声和舞姿传递心中的喜悦。“童年住在爱的摇篮里,童心种在爱的花园。播撒爱心,让我们拥有一个爱的世界……”孩子们用歌声歌唱这美丽的《金色的童年》;弦子戏《雀山搬兵》书写着社团活动的无限魅力;《诗情古韵诵古今》更是舒展着孩子们在经典诵读中浓浓国学风采……欢快的节奏,催人奋进;跳跃的音符,荡人心弦。孩子们绘声绘色的表演更是博得了现场观众的阵阵掌声,展现着他们节日里的无限欢乐……最后演出在《共同成长》悠扬的旋律中圆满落下帷幕。活动中,学校还就2017-2018学年中评出的“优秀少先队员”、“优秀少先大队辅导员”、“优秀中队”、“优秀中队辅导员”进行了表彰。

  据了解,为让孩子们过一个轻松快乐的节日。张庄小学早安排,早部署。以面向全体学生,重在参与为宗旨,开展了丰富多彩的艺术展演,力求激发学生对艺术的兴趣和爱好。开展具有时代特征、校园特色、学生特点的艺术展演活动。进一步丰富学校校园文化生活,营造浓郁的校园文化氛围,深化学校的艺术教育工作。

      张庄中心小学王明超总辅导员表示,“六一”是属于孩子们的节日,活动的开展,不仅让孩子们感受到了童年的幸福和节日的快乐,也展示了张庄小学学生的艺术素养。更重要的是为学生搭建了一个学习艺术、展现自我的舞台;让他们在享受欢乐的同时,在艺术的殿堂里放飞梦想,度过快乐的童年。我们也更希望孩子们在学校、老师及社会各界的关心帮助下更加快乐的学习,健康成长。做新时代好少年!

手机下载安装临沂通 临沂生活百事通

来源:琅琊新闻网  编辑:黄沛淋

评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
临沂通客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信