首页 > 专刊频道 > 临沂教育网 > 临沂教育 > 小学

感受精彩,共同成长!--张庄镇中心幼儿园学前教育宣传月开放周圆满结束

www.langya.cn 琅琊新闻网    发布时间:2018-06-26 16:36:00 下载临沂通客户端 论坛

    感受精彩,共同成长!--张庄镇中心幼儿园学前教育宣传月开放周圆满结束近日,为期一周的张庄镇中心幼儿园学前教育宣传月开放周圆满结束。

    为营造有利于幼儿健康成长的良好社会环境,推进学前教育科学发展。张庄镇中心幼儿园按照临沂市教育局统一部署,于6月19日-22日,开展了学前教育宣传月开放周活动。来自莒南、县直、高里等十几处幼儿园的领导和老师们莅临张庄幼儿园进行了观摩学习交流活动。

  走进幼儿园,老师们分别参观了幼儿园内外环境创设并实地参与了三个年龄段幼儿的一日活动,从晨间接待到区域游戏、户外活动;从教育活动的组织到日常生活的护理进行了实地观摩。老师们纷纷表示,张庄幼儿园因地制宜,充分利用丰富的本土资源创设有效教育环境,探索环境创设与课程、教学、幼儿、家长之间的多元互动。促进幼儿园特色发展“走乡土特色之路,提高幼儿园内涵”的研讨实践,开展的扎染、陶艺、烘焙、绘本阅读小课堂、篮球律动《炫酷篮球》等办出了自己的特色,丰富了孩子们的区域活动,促进了幼儿园特色文化的发展 。

  张庄镇中心幼儿园曹淑艳园长表示,活动的开展,不仅为其他园所的老师们提供了一次学习的平台,达到了互相交流、共同提高的目的,同时也为张庄幼儿园提供了一个展示自我的机会,为进一步提高张庄幼儿园精细化管理和办园水平必将起到积极的推动作用。幼儿园也将以此次活动为契机,继续开展“学前教育宣传月”系列活动,开展好家长开放日活动,向全园家长宣传科学的保教理念、育儿知识,帮助家长更新观念,遵循幼儿身心发展规律,促进幼儿身心和谐健康发展。

 

 

 

手机下载安装临沂通 临沂生活百事通

来源:琅琊新闻网  编辑:黄沛淋

评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
临沂通客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信