首页 > 专刊频道 > 临沂教育网 > 优秀学子风采

成长是美丽的痛

  发布时间:2020-04-23 15:07:00 下载在临沂客户端 论坛

  成功的花儿,人们只惊羡她现时的明艳,然而当初她的芽儿却浸透了奋斗的泪泉,洒满了牺牲的血雨。 

 

  疫情阻碍我们进入学校的步伐,限制我们学习的方式,但是阻挡不了我们学习的热情,网课又为我们另辟新径,平时有问题不懂,或因为害羞不敢问老师,或因为时间不够充裕,现在却主动跟老师联系,打电话、发语音、连麦直接问‧‧‧‧‧‧ 

  

  背不下来的书,总有人会背下来;做不出来的题,也总有人做出来;推到明天的事,总有人今天能完成。老师说过,世界上凡事就怕“认真”二字,只要认真起来,所有的困难都会被克服。所以,不管是晨读还是书写,还是其他的学习任务,我们都是认真的。 

  

  虽然我们不是完美的孩子,但我们确实在努力中拼搏发展,一步步逼近完美,爸爸、妈妈、老师,相信我,I can 

  

  爱和希望,比病毒蔓延得更快,每一种爱,都刻进武汉的心脏,虽然我们年龄小,但是我们报效祖国的心无限大。 

 

  岁月不居,时节如流,让我们在有限你的生命长河里实现无限的生命价值,fighting 

  通讯员:刘晓艳 

手机下载安装在临沂

来源:    编辑:张青

评论关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信