首页 > 专刊频道 > 临沂教育网 > 优秀学子风采

抗疫“小达人”--临沂红旗小学六年级十七班学生 路千慧

  发布时间:2020-04-29 21:04:00 下载在临沂客户端 论坛

   路千慧,六年级十七班班长,柔弱中透着刚强,精明干练,是老师的好帮手,是学生的好榜样。疫情宅家,线上学习,让她更加成熟起来。在其他学生对疫情产生恐慌焦虑不安时,她第一个站出来,呼吁大家冷静对待疫情,每天关注疫情的发展,不要惊慌,要相信党,相信祖国,武汉加油!中国必胜!  

  天下兴亡,匹夫有责!她用实际行动感染着大家,周一线上升旗仪式,她第一个要求国旗下讲话,把自己的心声传达给同学们,把自己总结的如何抗疫的小贴士讲给大家听,向大家分析了疫情的乐观前景,呼吁大家静心宅家,通过各种有益活动锻炼身体,放松心情,做好防护措施!  

  心系武汉,用心写诗,致敬最美逆行者,向他们表达深深的敬意和谢意!他们是最可爱的人,是时代英雄!

   致敬最美逆行者 

  你们从不放弃自己的追求 

  你们也有自己的家庭和儿女 

  更有坚定不移的人生坐标 

  那就是 

  奉献自己的所有 

  只为别人能生活得更幸福更美满 

  你们把所有的爱散播在病人的心里 

  爱在心间    

  情满世界  

  通过手势舞来抒发对白衣天使的感激之情!永记战斗在第一线白衣天使的最美战“役”妆!为英雄点赞!

  疫情无情人有情 ,抗疫英雄中国梦!我会以他们为榜样,努力学习,报效祖国! 

  通讯员 周广军 唐学成

手机下载安装在临沂

来源:    编辑:张青

评论关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信