首页 > 专刊频道 > 临沂教育网 > 优秀学子风采

扛得住艰难 才配得上理想——临沂第五中学“百优”文明中学生 张馨月

  发布时间:2020-07-06 18:22:00 下载在临沂客户端 论坛

我是临沂第五中学九年级七班的张馨月作为我们班的十星之一,我感到十分的荣幸。三年的初中生活使我学到了很多知识,思想比以前更加成熟逐渐成为一个有文化,有理想,有抱负的人。 

  学校我尊敬老师团结同学乐于助人并且积极参加班级活动以及学校活动,爱护公物,自觉遵守中学生守则。 

  生活中我是一个活泼开朗、热情大方、积极向上的女生。我的兴趣广泛特别是播音主持和舞蹈为此还进行了系统的学习在过去的十一年里,我考取了拉丁舞的金星二级证书、中国舞的十级证书,还有播音主持的九级证书我曾在一次拉丁舞比赛中获得了14岁单人舞的第二名和双人舞的第二名在齐鲁节播音主持大赛中,获得过二等奖;在学校的运动会上,获得女子组坐位体前屈的第一名,现在已经练到32厘米了;担任了2017级的广播员还在多次活动中担任主持人而这些都是我在练习中用泪水和汗水换来的。 

  每一次活动和比赛我都积极的参加,这也为我带来了许多改变。练习拉丁舞不仅提高了我的身体素质,也给我带来了极大的自信而学习中国舞使我的软度形体都不同与常人。我热爱舞台可以使我展示丰富多彩的自己我也始终坚信,只有扛得住艰难,才配得上理想。 

手机下载安装在临沂

来源:    编辑:张青

评论关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
教育
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信