首页 > 专刊频道 > 临沂教育网 > 优秀学子风采

带着决心 一路向前——临沂第五中学“百优”文明中学生 赵一敏

  发布时间:2020-07-06 18:24:00 下载在临沂客户端 论坛

 

  我是来自临沂第五中学2017级六班的赵一敏我活泼开朗、兴趣广泛,音乐和舞蹈是我的强项。 

  从小我就喜欢音乐和舞蹈,几年来也参加过不少比赛。音乐方面,曾获得优秀歌唱家等荣誉证书舞蹈方面,曾在临沂市河东区参加过演出,获得优秀舞蹈表演者的奖项。 

  相较于音乐,其实我更喜欢舞蹈。学习舞蹈的初心是因为喜欢,每次听到音乐我就忍不住跳动起来,而这份喜欢也成为了练习的动力即使有了动力,也无法避免遇到困难。起初老师教了一些基本功,我学的很扎实也很有信心本以为这样我就可以把舞蹈跳的很好随着学习的时间越来越长,我意识到舞蹈不是光有信心就能跳的好,而是需要一步一步的积累,一点一点的进步我也同样意识到我面对的困难越来越多记得有一次老师教了一个相对来说比较难的舞蹈,要求在一周之内把它跳好,并且还有参加学校公演这让我从身体上和心理上都有了巨大的压力,于是我开始疯狂的练习付出了大量的汗水和精力。虽然过程很难,也想过要放弃,但是听到表演过后老师和同学们对我认可的掌声,觉得这所有的一切都是值得的。 

  练习舞蹈的过程让我认识到,想要练就一技之长,不仅要有兴趣,更重要的是还要有克服困难的信心与决心而我会在未来的日子里带着这份信心和决心一直走下去。 

手机下载安装在临沂

来源:    编辑:张青

评论关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
教育
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信