首页 > 专刊频道 > 临沂教育网 > 图片新闻

校园花盛开 静等你归来

  发布时间:2020-04-12 10:55:00 下载在临沂客户端 论坛

“既然冬天来了,春天还会远吗”

  2020年的春天,在人们“千呼万唤始出来”的期盼声中悄悄来到人间,而伴随着春天脚步声的到来,“新型冠状病毒”这个不速之客,趁着夜风,悄悄潜入湖北武汉。从那夜起,新型冠状病毒,以迅雷不及掩耳之势席卷华夏大地,霸屏网络媒体。

  但是, 不管人类经历着怎样的痛苦与折磨,大自然依旧根据它的脚步一路向前,永不停息,疫情还没有结束,春天便迈着轻盈的步伐悄悄的走来。
  十二中的莘莘学子们,经历了如此漫长的寒假,相信你们已十分想念我们可爱的校园。下面就让我们跟随“春”的镜头去近距离的感受一下我们久违的校园吧!

  春风已带着它那温暖的体魄吹进了我们的校园,把一切都唤醒了,唤醒了大树,小草,花儿。那萌发的芽,那绽放的花,都在描绘着春天的美丽和蓬勃的生机……一切都从睡梦中苏醒过来,小鸟儿在叽叽喳喳地叫着等待你们回家……

  那棵柳树正沐浴着春风的温暖,淡黄色的嫩芽更裂开嘴巴微笑,樱花感受着早春的阳光,它那一朵朵粉嫩的花瓣正散发着迷人的花香……

  没有什么能够阻挡春天到来的脚步。
  没有任何什么能削弱挡我们战胜困难的决心。
  疫情困住了我们的双脚,却挡不住我们对春天的向往,直播间里教师的淳淳教导,学生的欣赏和制作就是我们对春天的赞美……

  没有一个冬天不可逾越;
  没有一个春天不会到来;
  冬已逝,有爱春天就不会远,我们期待三分春意,更期待在校园肆意奔跑。
  我们相约在十二中校园里每一个角落,与春姑娘畅想美好的未来!

  疫情下的春天,只为向上而生, 校园花盛开,静待你归来!

手机下载安装在临沂

来源:琅琊新闻网    编辑:张青

评论关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信