首页 > 专刊频道 > 临沂教育网 > 图说教育

临沂四中获兰山区2020年度教育工作先进集体一等奖

  发布时间:2021-02-23 09:16:00 下载在临沂客户端 论坛

  鼠年硕果满枝头,牛年阔步新征程。2021年2月22日,兰山区教育体育工作会议隆重召开,大会就2020年度兰山区教育系统涌现的先进单位和个人进行了表彰。临沂四中喜获兰山区2020年度教育工作先进集体一等奖,两项成果获兰山区2020年度教育改革创新成果奖,49名教师获评兰山区2020年度教育工作先进个人。

 

  过去的一年,临沂四中围绕立德树人,创新工作思路,凝神聚力抓质量,潜心教研创佳绩,以“打造师生品位卓尔,社会认可非凡,省内有名,国内有声的品牌名校”为管理目标,硕果累累。一年来,学校获评教育部普通高中新课程新教材实施示范校、全国青少年校园篮球特色学校、山东省中小学教师信息技术应用能力提升工程2.0试点校、临沂市智慧校园等荣誉称号。学校的办学成果被各级媒体报道530余次,其中国家级媒体24次,省级157次。一年来,四中人坚守自己的初心,默默耕耘,倾情付出,凭一份志气与豪气成就了一个个教育梦想,赢得社会各界的赞誉。

 

  沉甸甸的荣誉,凝聚了四中人的磅礴力量,是全体四中人团结奋斗的丰硕成果,是荣誉,亦是责任和鞭策。

 

  鼠年迎春去,犇牛铺面来。凡是过往,皆为序章。展望2021年,学校将围绕“聚力内涵发展,提高多元质量”,夯基础,求突破,创特色。新的一年,临沂四中将乘着教育改革的春风,落实本次教育会议的精神,内强素质,外树形象,建设高质量内涵发展体系,办人民满意教育,继续谱写学校内涵发展的新篇章。

手机下载安装在临沂

来源:琅琊新闻网    编辑:孙振

评论关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
教育
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信