首页 > 专刊频道 > 临沂教育网 > 图说教育

市委书记王安德,市委副书记、市长任刚等“六一”前看望兰山区特殊教育学校儿童

  发布时间:2021-06-01 20:36:00 下载在临沂客户端 论坛

   

  5月31日上午,在“六一”国际儿童节到来之际,市委书记王安德,市委副书记、市长任刚到兰山特校看望特殊儿童,代表市委、市政府给孩子们送上节日祝福,并向广大教育工作者致以崇高敬意。市领导范连生、矫晓斌、刘桂强、陈海玲等参加,区领导沈如茂、李春仲陪同,区教体局付红军全程参与了上述活动。

   

   

  在学校二楼大厅,王安德、任刚一行听取了兰山特校刘维轩校长对学校建设、党建品牌、合作办学、课程设置、家长评价等方面的介绍,然后深入到教室中与孩子们交流互动,喜欢唱歌的孙星在大家的鼓励下唱起了《我和我的祖国》:“我和我的祖国,一刻也不能分割,无论我走到哪里,都流出一首赞歌……”此刻,清脆的歌声、喜悦的笑脸,既表达出孩子们对祖国的热爱,也表达了孩子们欢度“六一”儿童节的幸福之情。

   

  在一楼大厅,王安德、任刚一行参观了特教学校的校园文化建设,孩子们为市领导送上了自己精心制作的手工串珠。

   

   

  王安德对市福利中心与兰山区教体局合作办学这一创新模式和取得的成果给予了高度的评价,他强调,少年儿童是国家的未来、民族的希望,对残疾儿童更应该格外予以关注,让孩子们健康成长是我们义不容辞的责任;教育部门和学校要立足学校实际,突出办学特色,深化教育改革,推动教育高质量发展;广大教育工作者要有爱心、耐心和细心,着力提高教学质量,更加关注学生身心健康,让学生快乐学习、健康成长。

手机下载安装在临沂

来源:临报融媒    编辑:孙振

评论关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
教育
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信