首页 > 专刊频道 > 临沂教育网 > 图说教育

快乐高考 成就梦想——临沂第七中学为高三学子举行送考仪式

  发布时间:2021-06-08 09:38:00 下载在临沂客户端 论坛

  6月7日7:00,临沂第七中学为高三学子隆重举行送考仪式。校长商建团,副校长李士云、魏朋、庞彬、许豪杰及全体高三教师和部分家长参加活动。高三年级主任姜元奇主持仪式。

   

   

   

  学校领导、全体班主任为孩子们送上深情的祝福。

   

  漂亮的女老师身着旗袍,祝福孩子们旗开得胜。

   

   

  高一、高二学弟、学妹手持横幅,为学哥、学姐助力加油。

   

   

   

   

  高考只一时,而学校的关怀、陪伴从未停息。

   

  高考前夕,商校长亲自为六百多考生手写带有祝福语的丝带,为同学们加油助威。

   

  夜已深,孩子们已安然入睡,疲惫的班主任还在学校坚守。

   

  为让孩子们熟悉高考流程,以轻松的心态迎接高考,6月4日早,学校组织全体高考学生进行高考入场演练。

   

  6月4日上午,学校为孩子们准备了签名版,孩子们在上面签下姓名,写下祝福,放松自我。

   

  学校特意为高三学子准备了高考状元餐,6月5日中午,同学们开心地享用海参鸽蛋满分餐。

   

  6月5日晚,高三年级召开主题班会,班主任给孩子们讲授高考注意事项。

   

  6月5日晚,学校领导班子陪伴孩子们上晚自习,并为孩子们系好祝福丝带。

  七中人一直从细处入手,从小事、实事做起,以温暖、呵护助力孩子成长。七中人爱学生犹如爱自己的孩子,渴望学生有一个美好的前程胜过我们对自己的渴望。践行“全心全意为师生成长与发展服务”的理念,我们一直在路上。

手机下载安装在临沂

来源:临报融媒    编辑:孙振

评论关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
教育
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信