首页 > 专刊频道 > 临沂教育网 > 文学推荐

怀古寄情—高峰画展亮相临沂文化中心 展出130多幅精品

www.langya.cn 琅琊新闻网    发布时间:2018-12-24 10:35:00 下载临沂通客户端 论坛

  丹青描绘新时代,翰墨飘香书华章,23日上午,临沂市著名画家高峰画展在临沂市文化馆隆重开幕,山东省企业文化学会副会长兼秘书长朱文秋、海尔集团院党委副书记、监事会主席、青岛市品牌文化研究会首席专家、山东省企业文化学会副会长王安喜等相关领导出席了开幕式。此次画展,由山东省企业文化学会书画院、山东省企业文化学会临沂理事会主办,临沂市拥军优属书画院协办,本次共展出了高峰老师近年来创作的130多幅精品。

  

  据了解,画家高峰,家学渊源,绘画启蒙于家父,受惠于孙振国老师,1997年毕业于解放军艺术学院美术系中国画专业,2010年进修于北京现代工笔画院首届创作班,师从刘大为、王天胜、任惠中、袁武诸教授。现为山东省美术家协会员会员、荣宝斋特约画家、临沂市美术家协会副秘书长、中国书画研究院山东分院常务院长、山东省企业文化学会书画院院长、临沂市拥军优属书画院副院长兼秘书长。

  画展现场高峰讲道,人生一世,草木一秋,一草一木皆是情,在创作的时候将小草的情感融入到情感,再将这些情感融入到绘画中并迸发出来,这就是一幅美丽的作品。从古人的身上了解现代的笔墨、了解现代的情感、作品不是那样的完美,还需要继续努力,传承红色文化、红色的血脉、让红色的记忆留住笔墨纸砚和文化的传承。

  据了解,此次画展展览时间为2018年12月23日至28日,欢迎广大收藏家和书画爱好者前往参观指导。

手机下载安装临沂通 临沂生活百事通

来源:琅琊新闻网  编辑:孙云

评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
临沂通客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信