首页 > 专刊频道 > 临沂教育网 > 校园动态

山东特种工业集团有限公司到临沂市技师学院考察交流

  发布时间:2019-07-11 18:09:00 下载在临沂客户端 论坛

  7月11日,山东特种工业集团有限公司党委副书记吴德修等5人来临沂市技师学院考察,交流探讨校企合作模式,共谋技能人才培养大计。学院党委委员、副院长张鑫以及机械工程系等相关系部的负责同志参加了交流。
  在座谈交流中,张鑫代表学院对山东特种工业集团有限公司来访考察交流、共谋技能人才培养和新形势下职业教育改革发展表示热烈欢迎,并向客人介绍了学院近年来改革创新发展情况以及学院校企合作、招生就业等方面的情况,并希望进一步加强双方校企交流与合作,弘扬和传承军工精神,共同推进现代技工院校改革发展取得新成就。
  吴德修简要介绍了山东特种工业集团有限公司的历史变革,它是隶属于中国兵器工业集团有限公司的国有独资企业,具有机加、冲压、铆焊、工模具、热处理、表面处理、电子装配、精密压注药、民用爆破器材等较完备的综合设计、测试和制造能力,是具有较强竞争实力的军民融合型现代化企业。同时,他对临沂市技师学院近年来改革发展取得的成就以及军工职业教育背景给予高度赞扬。他表示,希望通过这次考察交流,架起企业和学院之间高技能人才培养和输送的桥梁,为全省的经济建设作出应有的贡献。
  考察期间,张鑫陪同客人先后参观了机电一体化、数控加工、焊接加工技术等专业的学生实训中心和校园环境建设。

  通讯员 梁清序 邵会 姬秀灵

手机下载安装在临沂

来源:琅琊新闻网    编辑:张青

评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信