首页 > 专刊频道 > 临沂教育网 > 校园动态

【方小动态 六年级篇】隔疫不隔爱 停课不停学——六年级一班

  发布时间:2020-02-14 15:07:00 下载在临沂客户端 论坛

  由于疫情的原因,假期延长,但我们的假期生活却丰富多彩。2月12日方城镇中心小学六年级一班开启了不同寻常的一天。 

  1 

  好好学习 天天向上 

  从书籍里汲取营养,做腹有诗书气自华的人。好读书,读好书,立志长大报效祖国。 

  温故知新, 书声琅琅 

  线上老师同学积极交流 

  认真完成作业 

  学习健康两手抓 

  2 

  我是家庭小帮手 

  每位同学积极参与家庭活动中,用自己的行动来融入生活。感受自己是家庭的一份子,愿意为家庭服务,体验劳动的乐趣。 

  做一道健康菜 

  清洁卫生 

  整理书桌 

  3 

  抗击疫情 你我同行 

  同学们用自己方式为打赢疫情防疫阻击战鼓劲加油。表达着在国难当头,奋力作为的青少年情怀。 

  观看防疫视频,宣传防疫知识 

  为武汉加油!为中国加油! 

  同学们, 

  待到春暖花开, 

  定会山河无恙,国泰民安, 

  到那时, 

  我们再相聚。 

手机下载安装在临沂

来源:琅琊新闻网    编辑:黄沛淋

评论关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信