首页 > 专刊频道 > 临沂教育网 > 校园动态

携手家长共筑复课“防疫墙”—— 临沂汪沟小学召开“云”家长会

  发布时间:2020-05-22 16:35:00 下载在临沂客户端 论坛

  521日,临沂汪沟小学通过召开“云”家长会,向家长详细介绍了学校的防疫工作情况,认真讲解复学前的准备、复学后的注意事项,为家长们答疑解惑,家校携手共同筑起开学复课的“防疫墙”。 

  一场走心的家长会  

  为保障“云”家长会的实效,汪沟小学政务处闵凡银主任提前进行了精心准备,讲什么?怎样讲?闵凡银结合学校教干会的要求和各班实际,紧紧围绕做好开学复课后校园防疫等重点,确定了会议议程和内容,制作了PPT,撰写了讲稿。虽不是现场会议,但通过视频,家长们明确了开学复课的各项准备、要求和规范,了解了如何为孩子们开学复课做好充分准备。 

 

  一场用心的家长会 

  盼望复学已久的家长们,与学校老师在“云端”相聚,他们认真聆听闵凡银老师的讲解,在闵老师的指导下,学习防疫知识,了解学校防疫措施和开学复课的各项规范,知道了作为家长该如何配合学校共同做好防疫工作,为孩子们开学复课保驾护航。通过“云”会议,家长们打消了思想顾虑,坚信家校携手就能为孩子们返校复课创造安全有序的学习生活环境。 

 

 

  一场交心的家长会  

  视频会议结束了,但“云”家长会却没有结束,无线网络始终联结着汪沟小学家校两端。家长们通过网络主动向老师交流各种教育问题,反馈学生居家学习的情况,讨论防疫措施。闵凡银老师也耐心解答家长提出的问题,详细了解孩子居家学习的情况,并对家长进行防疫教育指导。 

 

 

  一个小时的会议干货满满,家长们都用心聆听,认真做好记录,纷纷表示要家校携手、同心战疫、齐心呵护孩子们健康成长,共同为孩子们美好的未来保驾护航! 

    通讯员:闵凡银 

手机下载安装在临沂

来源:    编辑:张青

评论关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信