首页 > 专刊频道 > 临沂教育网 > 亲子课堂

我们的美术小课堂

  发布时间:2020-05-12 15:56:00 下载在临沂客户端 论坛

  在疫情的影响下,临沂国际学校的同学们都开始了居家网上学习,但是网络并没有把老师和同学们的距离拉远。

  美术课程也在紧张而有趣的进行着,同学们展示的每一幅绘画作品,每一件手工制作都让我感受到孩子们的努力与进步。

  请给我们的孩子们点赞!给每一位优秀的孩子们点赞!

  绘画系列

  《精细的描写》以线描的形式表达事物,可以充分锻炼学生们的观察能力和绘画能力。

  《动漫动起来的漫画》同学们都很喜欢动漫故事,动漫也成为了同学们课余放松的小伙伴,而同学们画笔下的动漫形象更是精彩有趣!  

  《我的书包》了解、观察书包,开动脑筋设计一个既方便使用又美观的书包。

  《奇思妙想》孩子们的世界总是多姿多彩的,他们的脑袋里面装着千奇百怪的世界,他们的想象力也是我们大人所羡慕,所赞赏的。  


  手工系列
  《提袋的设计》同学们动手操作能力都很棒呦!!一个个的大显身手

   书签制作》书籍一直伴随着我们成长,更是学生最重要的学习工具。同学们为自己的书亲手制作一个书签更是意义非凡。看同学们制作的一个个精美的书签吧!


  我们的作品会不断更新、一直更新。(临沂国际学校 万红)

手机下载安装在临沂

来源:琅琊新闻网    编辑:张青

评论关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信