首页 > 专刊频道 > 临沂教育网 > 招生资讯

山东交通技师学院与肥城市高级技工学校签订

  发布时间:2019-11-21 09:47:00 下载在临沂客户端 论坛

 

  11月19日上午,山东交通技师学院与肥城市高级技工学校战略合作协议签订仪式在学院中层干部会议室举行。肥城市政协副主席杜尊春,肥城市高级技工学校党委书记李建民,党委副书记、常务副校长李庆群,党委委员、副校长王玉彬,山东交通技师学院党委书记李军,院长赵存柱,党委副书记解耿品,副院长刘晨旭、赵军辉、郝风伦出席签约仪式,两校各有关部门负责人参加。签约仪式由赵存柱主持。

  李军在仪式中致欢迎辞。他表示,此次签订战略合作协议是两所学校长期友谊的必然结果,也是下一步继续深化合作、共同发展的良好开端,对两所学校都具有非同寻常的重要意义。本次合作必将进一步深化两校交流合作,必将有力推动两校改革发展,必将使两校为区域经济社会发展和产业转型升级作出新的更大贡献。

  杜尊春在致辞中指出,两校充分发挥各自优势,开展深层次、全方位战略合作,建立长期、紧密、务实的全面合作关系,有利于全面提升两校的内涵建设和核心竞争力。他希望,两校双方以“优势互补、资源共享、互惠互利、共同发展”为原则,进一步深化技能教学改革,创新技能人才培养机制,加强产教融合、校企合作,不断推动职业教育再上新水平,为推动经济社会高质量发展作出新的更大贡献!

  李军代表我院与肥城市高级技工学校签订战略合作协议。双方将围绕专业建设、教学改革、学校管理、信息交流、资源共享等方面充分发挥各自优势,开展深层次、全方位战略合作。

  仪式后,在山东交通技师学院领导的陪同下,杜尊春、李建民等一行先后参观了交院高铁全真模拟舱、交院机场、汽车技术实训中心、第45届世赛重型车辆技术项目和原型制作项目中国集训基地、学生宿舍等。双方进一步就教学管理、师资队伍建设、“一体化”教学改革、学生管理等方面达成共识。

  

手机下载安装在临沂

来源:    编辑:张青

评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信