首页 > 专刊频道 > 临沂教育网 > 招生资讯

临沂新桥中学的“花样”早操

  发布时间:2020-05-13 11:05:00 下载在临沂客户端 论坛
 

  兰山区临沂新桥中学初三学子谁也没有想到:每日的早操竟“添加”了集“安全、健身、趣味”于一体的“花样”早操。

 

  临沂新桥中学是一所寄宿制初中学校。特殊时期,必须对返校开学复课的初三学生进行“封闭管理”,为舒缓特殊时期学生的心理焦虑和中考压力,结合学生的心理、生理、成长规律和特点,该校大胆创新、改革,在完成每日必做的广播操的基础上,增加了课上操、小步跑、高抬腿、徒手跳绳、平板支撑等集安全、趣味、健身于一体的“花样”早操。这些“花样”健身项目的开展,既有特殊时期的时代气息,又符合初三学生的活动强度。

 

  这样的“花样”早操,让初三学子在特殊时期增强了体质、得到了锻炼、体验了快乐,还极大地激发了他们踊跃强身健体的积极性;最大程度地舒缓了心理情绪和压力。这样的“花样”早操,成为了该校一道靓丽的风景线。

  通讯员 王京礼

手机下载安装在临沂

来源:    编辑:张青

评论关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信