首页 > 专刊频道 > 临沂教育网 > 大学

40余所高校,在临大,总结“全国艺术展演”

  发布时间:2021-06-05 16:01:00 下载在临沂客户端 论坛

  6月2日-4日,山东省“全国第六届大学生艺术展演活动”总结大会在临沂大学举行。本次总结会由山东省教育厅主办,临沂大学承办,全省40余所高等院校代表参会。山东大学、中国石油大学(华东)、临沂大学等10所高校代表就美育工作和此次艺术展演作了交流发言,山东师范大学、山东艺术学院、鲁东大学等5所高校的七位专家做主题报告,从多个角度解读全国大学生艺术展演活动的情况。

   

  临沂大学音乐学院和临沂市艺术学校师生展演了舞蹈《红船》《转山》《沂蒙情》,合唱《拉着老区人民的手》《中国走进新时代》,以及获得展演一等奖的民族管弦乐《铁血丰碑》等曲目。

   

  演出慷慨激昂 荡气回肠

  一阵阵掌声 此起彼伏

  表演者们闪耀亮相

  见证努力与热血

  为我们留下了无数感动的瞬间

  “奋斗·创新·奉献”

  不忘初心 执着追梦

  展示高校艺术教育成果

  展现学生青春风采

   

  整合沂蒙老区红色文化资源

  把沂蒙精神融入美育教育全过程

  推进新时代美育工作创新

  提升育人质量

  立德树人 再立新功

手机下载安装在临沂

来源:临报融媒    编辑:孙振

评论关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
教育
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信