首页 > 专刊频道 > 临沂教育网 > 名师风采展

育人无声播春风 初心不改写卓越
——临沂三中优秀班主任 樊金增

  发布时间:2020-07-16 12:20:00 下载在临沂客户端 论坛


  十八年初心不改,十八年辉煌依旧。自2002年参加工作以来,樊金增老师躬耕杏坛,潜心育人,勤勤恳恳,兢兢业业,书写着自己教学的辉煌。
  他始终坚守在班主任工作岗位上,管理班级成绩优异。他所带的班级,连年被评为优秀班集体;虽然学生基础不理想,但是每一届高考,他的班级一本过线都能达到十几人,所有学生几乎都能达到二本线。


  他专业能力超强,教育教学硕果累累。他善于探究钻研专业知识,业务能力扎实突出,主持临沂教育科学规划研究课题,曾获临沂市第一届教学成果个人二等奖,多次获得市区教学成绩奖,被聘为兰山区高中化学核心组成员,多次被评为兰山区优秀教师、优秀班主任、兰山区教学能手。
  金杯银杯不如家长和学生的口碑。十八年如一日的坚守,赢得桃李满天下,受到学生和家长的高度评价,成为家长信任,学生爱戴的班主任。
  岁月如金,收获日增。披星戴月十八载,樊老师凭着的对工作的执着与热爱,书写着教育的辉煌,收获着教育的幸福。

手机下载安装在临沂

来源:琅琊新闻网    编辑:张青

评论关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
教育
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信