首页 > 专刊频道 > 临沂教育网 > 校园公益

社区联动|临沂明坡小学开展禁燃烟花爆竹活动

www.langya.cn 琅琊新闻网    发布时间:2019-01-28 10:01:00 下载琅琊视界客户端 论坛

  “奶奶您好!为了让大家过一个安全、文明、祥和的春节,为了使我们的家园有一个更加清洁的环境,请您过年不要燃放鞭炮,这个'福'字送给您!”

  为让大家度过一个安全、文明、低碳、环保的春节,为了使我们的城市能有一个更清洁、安全的空气环境,学校积极响应市委市政府通知精神,学校联合七大社区同时联动,在市环保局、市公安局兰山分局、区教体局、柳青街道的大力支持下开展“小手拉大手 共筑碧水蓝天 共度文明节 禁燃烟花爆竹”活动。

  临沂明坡小学组织家长和少先队员们共同担当志愿者,兵分七路,浩浩荡荡走进明坡社区、泉府公馆、荣昌绿园、金泰舒格兰、岳坞社区、金城社区、昆仑花园七大社区,以“红领巾小主人”的身份举行此次活动。

主会场--柳青街道明坡社区

  在主会场柳青街道明坡社区,市环保局赵永欣、市公安局兰山分局程洪见、社区书记刘继海、校长孙桂卿、少先队员刘展铭代表不同的层面向社区少先队员和家长们发出号召,号召小手拉起大手,禁止燃放烟花爆竹,从我做起、从身边做起。

  家委会主任杜广带领与会人员承诺:自觉遵守市政府禁放通告,让小手拉起大手,为共筑碧水蓝天,贡献自己的一份力量!

  社区居民在少先队员的感染下,纷纷在签字墙上签下他们庄严的承诺。

  红领巾小主人们在社区内发放《禁止燃放烟花爆竹》倡议书和学校印制的“福”字预祝大家新年快乐!

   分会场同时联动

  泉府公馆、荣昌绿园、金泰舒格兰、岳坞社区、金城社区、昆仑花园六大分会场同时联动,开展“小手拉大手 共筑碧水蓝天 共度文明节 禁燃烟花爆竹”活动。

  禁燃烟花爆竹活动只是开始,让孩子们从小做起,从自身做起,让小手拉起大手,人人树立环保意识和行为,摒弃陋习、践行文明,为共创文明城市贡献自己的一份力量!

手机下载安装琅琊视界

来源:琅琊新闻网  编辑:孙云

评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
琅琊视界客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信