首页 > 专刊频道 > 临沂教育网 > 校园公益

临沂三中全体教师为牟小斐老师捐款

  发布时间:2019-09-09 10:07:00 下载在临沂客户端 论坛

  9月6日上午,临沂第三中学全体教师在诚善广场举办了“生命可贵,爱心无价,让希望重新升起”募捐活动,为身患白血病的牟小斐老师献上爱心。
  牟小斐老师于2019年7月26日被确诊为急性髓系白血病m2,中危偏高,现正在天津中国医学科学院血液病医院接受治疗,三个疗程结束后将进行骨髓移植,前后期治疗即使各项指标都稳定的情况下也需要130万,这对于一个普通家庭来说无疑是个天文数字。
  一方有难,八方支援!在得知牟小斐老师的情况后,我校领导高度重视,及时制定了应急帮扶方案,并召开了专题会议,迅速向老师们发起“爱心捐款”的倡议,老师们积极响应,从5日下午发出倡议,短短半天,捐款金额累计达197600元,所有捐款将在第一时间将爱心款送到牟老师家人手中。
  同时,学校积极寻求各方帮助,通过腾讯公益、政府救助,筹集善款,并向社会发出倡议,三中毕业学子自发的募捐活动也正在进行中。

手机下载安装在临沂

来源:琅琊新闻网    编辑:张青

评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信