首页 > 专刊频道 > 临沂教育网 > 校园公益

关爱抗战老兵 传承抗战精神——临沭开展关爱抗战老兵活动

  发布时间:2020-01-15 16:24:00 下载在临沂客户端 论坛

   

  连日来,临沭县文学艺术界联合会、临沭县摄影家协会联合爱心企业开展了新时代文明实践——关爱临沭抗战老兵活动,为抗战老兵们送去了中国文联的2020新春祥瑞包、《印象临沭》摄影集、米面、食用油、等新春礼物,向抗战勇士们献上最诚挚的问候和新春的祝福,表达了对英雄们的关爱之情,让老兵们在这个寒冷的冬日感受到浓浓的温情。

   

  “我们要牢记为新中国立下汗马功劳的抗战老兵,照顾好他们是我们义不容辞的责任,同时我们还将和临沭县摄影家协会开展更多有意义的志愿者服务活动,让更多的社会各界爱心人士都能投身于慰问抗战老兵等公益事业中去,给予老人们更多的温暖,让老兵们能够安享晚年。”爱心企业总经理李自升这样对记者说。

  抗战老兵是民族英雄,英雄的精神永不磨灭!“关爱抗战老兵活动不仅仅是我们协会关爱社会、回馈社会的具体举动,更是一种精神力量,引导更多的人在关爱社会的同时勿忘国耻,关心我们的国家和历史,传承弘扬爱国主义精神,投身到民族复兴的伟大征程。”临沭县摄影家协会的副主席兼秘书长邢连绍这样对记者说。

   

  据悉,《印象临沭》摄影集于2020年1月创刊,是临沭县文学艺术界联合会、临沭县摄影家协会联合主办的,图册于1月12日刚刚印刷完成。

  为时代存照、为人民画像,把人民的喜怒哀乐凝固在影像中,《印象临沭》摄影集透过一张张深入生活、记录时代的照片,展示了临沭经济发展、城乡变迁、民生改善、生态文明等各方面取得的巨大变化,用镜头记录临沭的发展,用一幅幅生动的摄影作品讲好临沭故事。(王文杰 摄影报道)

手机下载安装在临沂

来源:    编辑:张青

评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信