首页 > 专刊频道 > 临沂教育网 > 校园公益

临沂汪沟韩家沟小学召开期中质量分析会

  发布时间:2020-05-13 14:46:00 下载在临沂客户端 论坛

  停课不停学,离校不离师,自开学以来,我们韩家沟小学始终坚持线上教学,教学质量是教育的生命线,也是反映一所学校办学水平的重要窗口,为检测同学们近期线上学习的效果,进行了线上期中测试。为了总结经验,发现问题,寻找对策,2020年5月11日下午,韩家沟小学召开了语文、数学、英语期中质量分析会。

 

  会前,老师们充分准备,细致认真地做好质量分析,既横向比对与第一线上测试的情况,又纵向比对年级上其他班级。用数据来对学生各题解答情况进行分析,思考原因。

 

  教学经验丰富、教学质量高的教师是学校的宝贵财富,为了分享好的经验与做法,各学科均安排了质量先进的教师做经验介绍,带动其他教师迎头赶上,力争实现“百花齐放春满园”。

  “长风破浪会有时,直挂云帆济沧海”,本次质量分析会,是一次对半学期教学情况的总结会,是一次对自己教育教学的反思会,更是一次对后半学期教学的筹划会。老师们进一步强化了质量意识,坚定了前进的决心。坚信在全体教师的共同努力下,上下一心,锐意进取,一定能取得新的突破。

  (通讯员 王西路 陈飞)

手机下载安装在临沂

来源:    编辑:张青

评论关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信