首页 > 专刊频道 > 临沂教育网 > 校园公益

平邑县仲村镇北仲完小开展学习平邑县第五次少代会主题活动

  发布时间:2020-12-29 10:39:00 下载在临沂客户端 论坛

  1227日上午,中国少年先锋队平邑县第五次代表大会在县人民礼堂胜利召开。仲村镇北仲完小六中队邵若曦同学作为少先队员代表参加会议。为了将此次会议的精神第一时间传达给全体少先队员。仲村镇北仲完小开展学习平邑县第五次少代会主题活动,活动由少先队大队辅导员邵辉老师主持。

 

  八点整,伴随着校园铃声的响起,升旗仪式正式开始,迎着朝阳学校国旗护卫队成员迈着铿锵的步伐来到了国旗台下,全场一片肃静,在慷慨激昂的《义勇军进行曲》中,升旗手振臂一挥,鲜艳的五星红旗徐徐展开,在初升的阳光映照下,全体师生的注目中迎风飘扬在北中完小的上空。 

  邵辉老师将少先队代表大会的机构、召开时间、组成及会议的性质作了全面的介绍,鼓励全体队员好好学习,努力进取,争做优秀的少先队员。邵若曦同学将此次参加会议的感悟分享给大家并传达了各级领导向少先队员们寄予的四点希望:一是希望大家坚定信念、放飞梦想,争当勇于追梦的好少年;二是希望大家修身立德、砥砺品格,争当向上向善的好少年;三是希望大家勤奋学习、投身实践,争当能力出众的好少年;四是希望大家热爱劳动、健康身心,争当全面发展的好少年。号召全体队员做传承红色基因、弘扬沂蒙精神、传承中华民族传统美德,弘扬社会主义核心价值观,努力成长为中国特色社会主义伟大事业的合格建设者和可靠接班人。 

  通过此次升旗仪式,让全体师生对少代会有了更新、更深的认识,激励全体队员努力学习勇于创新奋发成才,为中华民族的伟大复兴作出应有的贡献!  (通讯员 邵辉) 

    

                                                                  

    

手机下载安装在临沂

来源:    编辑:张青

评论关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
教育
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信